Отзывы

Отзывы

Мария

| 10 мая 2019 года 11:20
Моя история, как и у многих. Долгое время мы с мужем не могли завести ребенка. Уже думали делать ЭКО. Хотя читала, что и это может не помочь. Может, и решились бы, но анализы ничего не выявляли. Где гарантия, что так получится. Ездили по разным клиникам. Везде результат один – все отлично. Но детей не было. Пробовали и разные временные циклы, если вы понимаете, о чем я, пили БАДы горстями. Все с тем же результатом. В Москву ехали за другой ступенью профессионализма. И не пожалели. Именно в этой лаборатории впервые нам озвучили причину неудач. Не буду углубляться, муж против. Но хочу поблагодарить ПРОФЕССИОНАЛОВ с большой буквы за то, что вновь подарили нам надежду!

Стас

| 04 мая 2019 года 11:19
Для всех пугливых скажу сразу – сдавать сперму тут нестрашно. Тебя не запирают в маленькой комнатушке за хлипкой дверью, через щели в которой все видно)) Читал, что в одной лаборатории даже просто отправляют за занавеску. И я прям переживал из-за этого момента больше, чем за что-либо другое. Зря)) Тут все прилично)) В общем минимум стресса и максимум результата.

Василий Иванович

| 30 апреля 2019 года 11:50
Я выбрал для себя Лабораторию Клинической Андрологии из-за возможности после сдачи анализов получить консультацию  уролога. Нашел их по рекомендации коллеги, теперь могу и свое мнение высказать - врачи вызывают доверия и чувствуется, что не разводят на деньги, а прописывают  назначения только по показаниям.

Ангелина

| 30 апреля 2019 года 11:19
Лаборант приветливая, анализы прислали быстро. Меня все устроило.

Николай

| 24 апреля 2019 года 11:18
Мы с женой ни один год пытались завести ребенка. Но попытки были тщетны… Чего только не пробовали! Я настолько разобрался в теме, что уже сам был готов давать консультации! Вот только результата так и не было. Я-то ничего. А вот жена очень переживала… Очередные анализы. Очередной провал. Не помню уж как оказались в Грохольском переулке. Но, как говорят, все идет так, как суждено. Провели анализ на фрагментацию ДНК, оказалось, что уровень поврежденных сперматозоидов слишком высок. Хотя в другой клинике мне говорили, что все в норме… Пробую антиоксиданты. Посмотрим, что будет. В любом случае лаборатории отдельное спасибо!

Роман и Альбина

| 18 апреля 2019 года 11:49
Мы рады, что вовремя обратились к Владимиру Александровичу Божедомову. Уже собирались идти на ЭКО, но решили на всякий случай мнение еще одного специалиста узнать. Как итог, через 4 месяца жизни за городом, после изменения питания и смены мужем работы мы узнали, что беременны! Зачали естественным путем без пробирок!!! Спасибо за советы и рекомендации.

Андрей

| 17 апреля 2019 года 11:18
Гинеколог жены направила меня сдать анализы и посоветовала именно эту лабораторию. Не люблю лаборатории. Шел как на каторгу. Но все прошло легко. Спасибо.

Иван

| 17 апреля 2019 года 11:17
Почитал отзывы сначала, потом пришел. Все также, как было написано. Проблем не возникло.

Женя

| 06 апреля 2019 года 11:48
После того, как другу ошибочно диагностировали в одной известной сетевой лаборатории «неприятные болячки», которых не было на самом деле,  все анализы сдаю теперь в узкоспециализированных лабораториях , где есть уверенность в результатах анализов. Поэтому, попросил гинеколога супруги порекомендовать лабораторию, прислали сюда и ни у кого нет сомнений в результатах анализах.

Настя

| 28 марта 2019 года 11:47
Мы с мужем уже второй год по врачам мотаемся, все анализы были в норме, но зачатие не происходило. И только здесь сказали сдать на взаимодействие с цервикальной слизью. Оказалось, что действительно проблема в этом и зря столько препаратов принимали… Теперь хоть понятно, что шансов естественным путем зачать нет, но все равно инсеминация лучше ЭКО.

Сергей

| 17 марта 2019 года 11:45
Хорошая лаборатория, можно сдать все анализы, которые нужны, получил результаты на электронную почте в этот же день, никуда повторно ехать не надо — очень удобно!

Анатолий Харитонов

| 14 марта 2019 года 11:45
Сдавал здесь СГ уже третий раз, улучшения реально заметны. Спасибо врачу!

Лидия и Святослав

| 07 марта 2019 года 11:44
Сердечно благодарим сотрудников Лаборатории и лично Владимира Александровича Божедомова! Помогли нам с ребеночком без ЭКО, хотя мы уже отчаялись и готовились всю жизнь без деток прожить. Низкий Вам поклон!  

Кристина и Андрей

| 19 февраля 2019 года 12:32
Хочу сказать слова благодарности врачу Божедомову Владимиру Александровичу. Он - профессионал. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначении лечения все подробно объясняет. Мы с супругом  долго лечились в разных клиниках, но решить нашу проблему не получалось. Сюда обратились по рекомендации знакомых, так сказать, у которых получилось зачать ребенка естественным путем. Сейчас и мы ждем ребенка!

Марина

| 14 января 2019 года 12:31
Очень рада, что обследовала мужа именно здесь. Мы долго ходили по разным лабораториям, везде тратили немалые деньги, сдавали анализы, результаты не совпадали, врачи не знали, каким анализам доверять. Здесь, наконец- то внимательно нас выслушали и сказали, что именно и как нам обследоваться, что нужно конкретно нам, нашей паре. Результат - мы на пятом месяце беременности! Смело рекомендую!

Наталья

| 28 декабря 2018 года 12:30
У меня долго не получалось забеременеть, лечилась. Все бесполезно. Пока моя гинеколог не предложила обследовать мужа и направила нас в эту лабораторию. Оказалось, что у мужа антитела к сперматозоидам и забеременеть самостоятельно вряд ли получилось бы. Мне порекомендовали провести процедуру инсеминации, чтобы не терять время, и с третьей попытки у нас получилось забеременеть! Спасибо вашим докторам, вы работаете на результат!

Георгий

| 24 декабря 2018 года 12:30
После нескольких неудачных беременностей, учитывая серьезный возраст мой и супруги, почти утратили надежду стать родителями. И вот после полугодового курса лечения, коих до этого было пройдено предостаточно в других клиниках, ждем малыша)) Хотелось отметить что, на протяжении лечения у Владимира Александровича Божедомова все приемы были по-существу, ничего лишнего, все по делу. Спасибо Вам за помощь!

Из Владивостока

| 22 апреля 2018 года 12:30
Добрый день, с благодарностью из Владивостока!

Хотелось сказать Вам спасибо за помощь! Мы с мужем,  Алексеем, были у Вас на приёме в сентябре 2016 года, приехали из Владивостока, чтобы получить Вашу консультацию, поскольку до этого было несколько неудачных беременностей.
Вы расписали приём определённых препаратов, мы придерживались Вашей схемы лечения.
По истечении трех месяцев наступила беременность и в сентябре 2017 года родился наш сынок.
Вот вспомнилось нам, что Вы говорили написать, если это радостное событие случится.

Ирина

| 02 ноября 2017 года 18:59
После пролетного прокола делали тест на фрагментацию ДНК, показал почти половину фрагментированных. Теперь хоть понятно, что лечить, а то всяких ужасов себе за эту неделю напридумывала, гинеколог сказала, что не страшно и все вылечится) Спасибо вам за такие быстрые результаты!

Николай Михайлович

| 09 августа 2017 года 15:45
Да, мужики, конечно, условия сдачи спермы здесь и в ряде других лабораторий не сравнятся. Начитался, да и повидал разного, небо и земля, скажу я вам. Хорошая комната, просторная и не за ширмой))) Так что не бойтесь, можете смело записываться в эту лабораторию.

Валерий

| 04 мая 2017 года 17:07
Если честно, был определенный страх и стыд перед походом в Лабораторию (у меня друг вообще заставил жену нести сперму). Но зря, администратор внимательна, кабинет удобный, отдельный, никто пальцем не тыкает. Мне вот врач дал совет воспринимать это как обычный анализ крови или мочи, ничего же стыдного нет, все с детства сдают. Мне помогло, надеюсь, и вам поможет.

Юлия

| 13 марта 2017 года 19:28
Огромное спасибо «Лаборатории клинической андрологии»! 4 года лечились с мужем от бесплодия, что только не пробовали, даже к травницам ездили, ничего не помогало. Случайно разговорилась в медцентре с другой женщиной, она и посоветовала пройти обследование здесь. Оказалось, у мужа была инфекция, которую было невозможно обнаружить классическими анализами. После лечения я забеременела!!! Спасибо вам огромное за это счастье!!!

Константин

| 22 ноября 2016 года 14:30
Хорошая лаборатория. В отличие от других не везут сперму через весь город на анализ, поэтому в результате можно быть полностью уверенным. Мне вот сказали, что плохая спермограмма, я не поверил, решил сдать еще раз и как раз в «Лаборатории клинической андрологии». Оказалось, что все в порядке и проблема в другом. Так что советую сдавать в нескольких местах, но сначала убедиться, что лаборатория действительно хорошая. «Лабораторию клинической андрологии» рекомендую.

Марк

| 12 января 2016 года 12:01
Сдавал микроскопию секрета простаты, не очень приятная процедура, скажу я вам, но что поделать. Теперь жду результатов. Надеюсь, все же простатита нет и причина в чем-то другом.

Сергей Б.

| 07 февраля 2018 года 18:16
Посоветовала Гинеколог жены, сказала, что в сетевых лабораториях очень большой риск ошибок, а здесь врачи-лаборанты на месте все смотрят, нет никакой транспортировки и после них нет надобности где-то перепроверять еще и сдавать повторно анализы. В Лаборатории Андрологии и сдал. Спасибо.
Оставить отзыв

Качество услуг

Экспертный уровень
Экспертный уровень
Отсутствие транспортировки био-материала
Отсутствие транспортировки био-материала
Современное оборудование и технологии
Современное оборудование и технологии
Исследования проводятся в течение часа после разжижения
Исследования проводятся в течение часа после разжижения
Отправка результатов анализов по email пациенту и лечащему врачу
Отправка результатов анализов по email пациенту и лечащему врачу
Комфортные условия сдачи биоматериала
Комфортные условия сдачи биоматериала
Полная конфиденциальность
Полная конфиденциальность
Индивидуальный подход к каждому случаю
Индивидуальный подход к каждому случаю
Опыт исследований более 11 лет
Опыт исследований более 11 лет
Самый широкий комплекс исследований эякулята
Самый широкий комплекс исследований эякулята
Взаимодействие андрологов и гинекологов: совместное ведение пар
Взаимодействие андрологов и гинекологов: совместное ведение пар
Ваше сообщение отправлено.
Заказать звонок
Ваше сообщение отправлено.
Записаться на прием